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Couteau office 9cm

COU1OF 9

Nouveau

Couteau en Inox 9 cm 

Ce couteau professionnel à petite lame est un outil incontournable pour vos préparations culinaires afin de peler et équeuter fruits et légumes, … 

Idéal pour la préparation des ingrédients. Livré dans son étui de protection réutilisable.

 

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PAIEMENT SECURISE
PAIEMENT SECURISE

Fiche technique

Matière Inox
Poids 600 gr
Longueur 21 cm
Compositions Acier inoxydable 1.4116 (massif)
Marque Marque ABE, des ustensiles sains pour une cuisson saine !
Fabrication Entreprise Familiale Française

En savoir plus

Couteau en Inox 9 cm 

Les Bénéfices d’un couteau de cuisine professionnelle : 

Ce couteau professionnel pour votre préparation culinaire en acier inoxydable 1.4116 (massif) forgé en une seule pièce et trempé. 

  • Chaque couteau est forgé une seule pièce, 
  • Aucune pièce rapportée par soudure ou autre moyen d’assemblage, 
  • Recyclage sans contrainte et entretien facile,
  • Pas de risque d’oxydation par condensation entre 2 pièces,
  • Le manche ne peut en aucun cas se désolidariser,
  • Excellente longévité,
  • Trempé sous vide avec cryogénie, 
  • Qualité de trempe exceptionnelle,
  • Grande dureté et grande stabilité de l’acier et du tranchant, 
  • Poids et équilibre étudiés pour des gestes répétitifs précis et limitant l’effort,
  • L’ergonomie du manche, procure confort et précision de travail. 
  • Le manche a été tout particulièrement développé afin d’être facilement utilisé par les femmes.

Depuis plus de 20 ans, les produits ABE sont implantés uniquement dans les réseaux bio et magasins spécialisés.

La gamme ABE est reconnue et utilisée par des acteurs responsables dans les domaines de la cuisson saine et de la cuisine santé depuis plusieurs années grâce aux bouches à oreille qui est la meilleure des publicités. 

Consignes d'entretien : 

Nous préconisons un nettoyage à la main, suivi d’un essuyage au chiffon après chaque utilisation.

Consignes d’affutage :

Avec le temps votre couteau s’émousse, nous vous recommandons de le réaffuter périodiquement afin de redonner à la lame son tranchant du premier jour.

 

 

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