SA20
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La sauteuse est un outil multifonction pour cuisiner à la température à cœur
Vous pourrez vous en servir de sauteuse mais aussi comme un faitout à moindre volume ou tout simplement pour réduire votre consommation d’eau
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 0000-00-00
Matière | Inox 18/10 |
Diamètre | 20 cm |
Poids | 2,2 Kg |
Epaisseur | Fond thermo-diffuseur de 12 mm |
Compositions | Acier inox Cr/Ni18/10 + poignées bakelite |
Marque | Marque ABE, des ustensiles sains pour une cuisson saine ! |
Propriétés | Cuisson Basse température, Cuisson à l'étouffée, Cuisson Saine, Cuisson Santé |
Fabrication | Entreprise Familiale Italienne |
Compositions Couvercle | L'indicateur de température situé sur le couvercle permet de mesurer la température intérieure prise sur tout son volume grâce à sa tige filetée |
La sauteuse de 20 cm (Sauteuse de 2 litres) en acier inox 18/10 ayant des poignées qui offrent une prise facile et sûre.
Nos ustensiles ABE Alimentation Santé sont accompagnés d’un guide d’utilisation qui comprend de nombreux conseils pour réussir vos cuissons vapeurs, vos cuissons à l’étouffée ainsi que de nombreuses recettes « cuissons basse température » rédigées par Brigitte Mercier Fichaux, Première Formatrice du Réseaux Biocoop France, Diététicienne, Membre du conseil scientifique MiamNutrition, Formatrice au sein de MiamNutrition Académie
Les Bénéfices de la cuisson basse température sont :
Le principe de la cuisson à l’étouffée basse température est de cuire entre 60 et 80°C avec la propre hygrométrie des légumes et/ou des fruits,
Depuis plus de 20 ans, les produits ABE sont implantés uniquement dans les réseaux bio et magasins spécialisés
La gamme ABE est reconnue et utilisée par des acteurs responsables dans les domaines de la cuisson saine et de la cuisine santé depuis plusieurs années grâce aux bouches à oreille qui est la meilleure des publicités.
Tous nos ustensiles sont prévus pour tout type de feux. (gaz, plaque électrique, induction, vitrocéramique).
Livré sans son couvercle
Les ustensiles de cuisine de la marque ABE sont en acier inox Cr/Ni18/10 hygiéniquement sûrs, robustes, écologique, parfaitement polis à l’extérieur et satinés à l’intérieur pour être toujours beau ; pratiques tant à l’usage que pendant le lavage. L’acier inoxydable Cr/Ni18/10 apparaît comme l’un des meilleurs matériaux pour la cuisson des aliments.
Trois dimensions disponibles
Ø 20 cm / 2,0 litres/ H 6 cm : pour 1 à 2 personnes
Ø 24 cm / 2,7 litres / H 6 cm : pour 2 à 4 personnes
Ø 28 cm / 5,5 litres/ H 8 cm : pour 5 personnes et +
Pour en savoir plus:
guide cuisson étouffée basse température
Consignes d'utilisation :
Lors de la première utilisation, nous vous conseillons de laver votre ustensile de la marque ABE avec un produit naturelle type Pierre d'argile afin d'ôter l'apprêt qui recouvre l'inox. Puis rincer abondamment à l'eau chaude puis essuyer votre ustensile culinaire ABE à l'aide d'un torchon microfibre.
Lors de vos premières cuissons, si vous cuisinez au gaz, votre flamme ne doit jamais dépasser le fond de l'élément de cuisson,
Le thermomètre ne va ni au four, ni au lave-vaisselle, ni au congélateur,
Consignes d'entretien :
Les parties en inox poli doivent être entretenues à l'aide d'une éponge et la pierre d'argile qui est un produit naturel et Bio
La partie brossée peut être traité avec un quelconque produit abrasif, nous recommandons la pierre d'argile qui est un produit naturel et Bio.
Le Chlore est formellement interdit (ex: eau de javel)
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