SA24
Nouveau
La sauteuse inox est un outil multifonction pour cuisiner bio et à basse température.
Vous pourrez vous en servir de sauteuse inox 18 10 mais aussi comme un faitout à moindre volume ou tout simplement comme une poêle inox.
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 0000-00-00
Matière | Inox 18/10 |
Diamètre | 24 cm |
Poids | 4 kg |
Epaisseur | Fond thermo-diffuseur de 12 mm |
Compositions | Acier inox Cr/Ni18/10 + poignées bakelite |
Marque | Marque ABE, des ustensiles sains pour une cuisson saine ! |
Propriétés | Cuisson Basse température, Cuisson à l'étouffée, Cuisson Saine, Cuisson Santé |
Fabrication | Entreprise Familiale Italienne |
Compositions Couvercle | L'indicateur de température situé sur le couvercle permet de mesurer la température intérieure prise sur tout son volume grâce à sa tige filetée |
La sauteuse est un ustensile de cuisine indispensable dans une batterie de cuisine.
Elle se distingue en étant d’un côte une casserole en inox et de l’autre une poêle en inox.
La sauteuse en inox est sans revêtement chimique. Elle peut aller au lave vaisselle mais aussi sur des plaques à gaz ou à induction.
La gamme de sauteuses ABE Alimentation Santé sont tous feux dont l’induction.
Au sein de la sauteuse en inox, il faut veiller à ne pas laisser votre cuisson sans surveillance trop longtemps.
Au sein d’une sauteuse avec deux anses, vous cuisinez pratiquement tout.
Elle remplace aisément votre poêle en revêtement TÉFLON.
Elle remplace également votre casserole ou votre coucoussier encombrant afin de réaliser vos cuissons à l’eau comme les pommes de terre, des pates, du riz ou encore vos légumes
Vous souhaitez remplacer votre poêle par une sauteuse en inox 18/10 qui passe dans votre lave vaisselle encastrable
La sauteuse de 20 cm, de 24 cm est l’équipement idéal pour cuisiner sainement, faire mijoter toutes sortes de recettes de cuisine en moins de 30 minutes
Choisir un modèle de sauteuse en inox 18 10 qui réduit votre consommation d’eau, qui est compatible tous feux dont l’induction, qui ne soit pas trop grande sur vos plaques de cuisson doit se faire en prenant en compte les critères de sélection indiqués ci-dessous :
L’inox 18 10 est un matériau robuste, sa durée de vie se compte en décennies
Il est facile à entretien et il passe au lave vaisselle
Il n’est pas nécessaire d’ajouter des matières grasses pour la cuisson des viandes, des volailles, des légumes gorgés d’eau (cuisson à l’étouffée)
Il est facile de réaliser vos sauces et vos recettes mijotées
Pour vos poissons, vos galettes végétales, vos omelettes, l’ajout d’une noisette d’huile d’olive est conseillée.
Le fond thermodiffuseur de 12 mm permet de restituer la chaleur de manière uniforme et évite d’avoir des zones de surchauffe.
L’inox 18 10 qui se trouve au fond de la sauteuse constitue un revêtement robuste et durable dans le temps témoignant d’une grande résistance aux salissures et aux éclats.
Vous cuisinez simplement vos repas sans qu’ils accrochent sur le fond.
La sauteuse en inox peut être nettoyé à la main ou bien vous pouvez la mettre dans un lave vaisselle sans son couvercle en inox.
Pour en savoir plus sur le BA-BA de la cuisson de vos viandes ou vos poissons, nous vous invitons à consulter l’article suivant :
https://www.miamnutrition.com/cuire-la-viande-vapeur/
Trois dimensions disponibles
Ø 20 cm / 2,0 litres/ H 6 cm : pour 1 à 2 personnes
Ø 24 cm / 2,7 litres / H 6 cm : pour 2 à 4 personnes
Ø 28 cm / 5,5 litres/ H 8 cm : pour 5 personnes et +
Pour en savoir plus:
guide cuisson étouffée basse température
No customer comments for the moment.