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La sauteuse inox est un outil multifonction pour cuisiner bio et à basse température.
Vous pourrez vous en servir de sauteuse inox 18 10 mais aussi comme un faitout à moindre volume ou tout simplement comme une poêle inox.
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Date de disponibilité: 0000-00-00
Matière | Inox 18/10 |
Diamètre | 24 cm |
Poids | 4 kg |
Epaisseur | Fond thermo-diffuseur de 12 mm |
Compositions | Acier inox Cr/Ni18/10 + poignées bakelite |
Marque | Marque ABE, des ustensiles sains pour une cuisson saine ! |
Propriétés | Cuisson Basse température, Cuisson à l'étouffée, Cuisson Saine, Cuisson Santé |
Fabrication | Entreprise Familiale Italienne |
Compositions Couvercle | L'indicateur de température situé sur le couvercle permet de mesurer la température intérieure prise sur tout son volume grâce à sa tige filetée |
La brassière en inox communément appelée sauteuse inox. La sauteuse 3L est l’ustensile de cuisine qui offre un meilleur compromis entre une poêle et un faitout.
Cet ustensile de cuisine est très pratique pour cuisiner à l’étouffée, réchauffer des plats, saisir une viande, une volaille et même faire une pizza (recette dans le livret de cuisine).
Avec des parois plus haute qu’une poêle pour cuire une viande et ses accompagnements et plus petit qu’un faitout pour cuire à couvert (à l’étouffée).
Cette sauteuse (brassière) est idéale car elle est vendue également avec son couvercle et ses fonctions astucieuses.
GUIDE CUISSON ÉTOUFFÉE BASSE TEMPÉRATURE
Une poignée en Bakélites pour éviter de se bruler les doigts, un thermomètre qui permet d’un simple coup d’œil de contrôler la température de vos préparations culinaires
Le petit plus, le couvercle s’insère sur l’une des deux poignées en Bakélites pour vous libérer les deux mains, il sert également de dessous de plat quand les enfants ou les grands l’ont oublié.
Depuis 1974, l’inox 18/10 qui est utilisé pour la fabrication de nos ustensiles est de qualité chirurgicale. Une finition haut de gamme poli qui brille comme dans un miroir. C’est le matériau qui est le plus sain pour vos cuissons saines à la vapeur ou à l’étouffée.
Il ne prend pas une ride, ne craint pas les chocs du quotidien ni les rayures, ni la corrosion
Ce type d’ustensile est très résistant aux chocs Thermiques et à la déformation
Muni d’un fond thermo diffuseur d’une épaisseur de 12mm, cela permet d’avoir une répartition homogène de vos cuissons au gaz, sur une plaque vitro-céramique et induction.
Grâce à ce fond épais, la montée de la température progresse par palier.
Petit astuce, si la température indiqué sur le thermomètre intégré à votre couvercle en inox est de 60° cela signifie que votre fond thermo diffuseur est à 80°.
Ainsi, la restitution de la chaleur continue vous pouvez déjà baisser voir éteindre votre feux ou votre plaque de cuisson.
Le guide d’utilisation a été supervisé par nos partenaires BIOCOOP, magasins indépendant BIO et Brigitte Mercier Fichaux, formatrice du réseau Biocoop, Présidente du comité d’experts MiamNutrition, conférencière et auteur de nombreux ouvrages
« La cuisine Familiale, La cuisine Sportive, ... » et auteur également du livre à succès « la cuisine de la
minceur durable » illustrés par 90 recettes proposées par Marie Chioca.
A travers, votre commande vous contribuez à nous permettre de continuer à venir à votre rencontre sur des salons, des foires, à travers des animations culinaires et faire travailler nos agriculteurs locaux pour vous offrir des dégustations gratuites
Pour en savoir plus : https://abe-boutique.fr/content/20-politique-de-prix-abe-naturellement
✅ Des prix engagés
Nous ne pratiquons pas de prix barré, de promotions permanents,
Une sauteuse possède le diamètre d’une poêle mais avec une hauteur proche d’une casserole en inox
Elle se distingue en étant d’un côte une casserole en inox et de l’autre une poêle en inox.
La sauteuse en inox est sans revêtement chimique. Elle peut aller au lave vaisselle mais aussi sur des plaques à gaz ou à induction.
La gamme de sauteuses ABE Alimentation Santé sont tous feux dont l’induction.
Au sein de la sauteuse en inox, il faut veiller à ne pas laisser votre cuisson sans surveillance trop longtemps.
Au sein d’une sauteuse avec deux anses, vous cuisinez pratiquement tout.
Elle remplace aisément votre poêle en revêtement TÉFLON.
Elle remplace également votre casserole ou votre coucoussier encombrant afin de réaliser vos cuissons à l’eau comme les pommes de terre, des pates, du riz ou encore vos légumes
La sauteuse de 20 cm, de 24 cm est l’équipement idéal pour cuisiner sainement, faire mijoter toutes sortes de recettes de cuisine en moins de 30 minutes
Choisir un modèle de sauteuse en inox 18 10 qui réduit votre consommation d’eau, qui est compatible tous feux dont l’induction, qui ne soit pas trop grande sur vos plaques de cuisson doit se faire en prenant en compte les critères de sélection indiqués ci-dessous :
L’inox 18 10 est un matériau robuste, sa durée de vie se compte en décennies
Il est facile à entretien et il passe au lave vaisselle
Il n’est pas nécessaire d’ajouter des matières grasses pour la cuisson des viandes, des volailles, des légumes gorgés d’eau (cuisson à l’étouffée)
Il est facile de réaliser vos sauces et vos recettes mijotées
Pour vos poissons, vos galettes végétales, vos omelettes, l’ajout d’une noisette d’huile d’olive est conseillée.
L’inox 18 10 qui se trouve au fond de la sauteuse constitue un revêtement robuste et durable dans le temps témoignant d’une grande résistance aux salissures et aux éclats.
Vous cuisinez simplement vos repas sans qu’ils accrochent sur le fond.
Notre volonté est de vous garantir une expédition professionnelle. Nous travaillons exclusivement avec des professionnels reconnus comme COLISSIMO.
La livraison est offerte pour toute commande supérieur à 150 euros.
Pour en savoir plus sur le BA-BA de la cuisson de vos viandes ou vos poissons, nous vous invitons à consulter l’article suivant :
https://www.miamnutrition.com/cuire-la-viande-vapeur/
Trois dimensions disponibles
Ø 20 cm / 2,0 litres/ H 6 cm : pour 1 à 2 personnes
Ø 24 cm / 3 litres / H 6 cm : pour 2 à 4 personnes
Ø 28 cm / 5,5 litres/ H 8 cm : pour 5 personnes et +
Pour en savoir plus:
guide cuisson étouffée basse température
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