Exclusivité web !
MULTI + Couvercle Bombé ABE 20cm
Nouveau
Un couscoussier est composé d’une grande marmite contenant généralement de l’eau, des légumes ou des viandes et d’un tamis avec des trous pour cuisiner à la vapeur uniquement !
Un cuit-vapeur bombé permet de cuisiner à la vapeur et à l’étouffée grâce à un design et la fonction !
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 0000-00-00
Matière | Inox 18/10 |
Diamètre | 20 cm |
Poids | 5,8 kg |
Hauteur | 23 cm |
Epaisseur | Fond thermo-diffuseur de 12 mm |
Compositions | Acier inox Cr/Ni18/10 + poignées bakelite |
Marque | Marque ABE, des ustensiles sains pour une cuisson saine ! |
Propriétés | Cuisson Basse température, Cuisson à l'étouffée, Cuisson Saine, Cuisson Santé |
Fabrication | Entreprise Familiale Italienne |
Compositions Couvercle | L'indicateur de température situé sur le couvercle permet de mesurer la température intérieure prise sur tout son volume grâce à sa tige filetée |
Le cuit vapeur dispose d’un fond thermo-diffuseur de forte épaisseur afin d’assurer une excellente accumulation et diffusion de la chaleur pour une économie d’énergie.
Il est composé de :
Les multiples possibilités du multicuiseur Dôme sont :
1. Le faitout inox + le couvercle Inox avec son thermomètre intégré vous permettront de maîtriser la cuisson à l’étouffée basse température.
2. Le faitout + un panier cuit vapeur + le couvercle en inox sont un ensemble de cuisson à la vapeur douce vous permettant de contrôler votre température.
3. Une diffusion homogène de la chaleur grâce à un fond thermodiffuseur de 12 mm
Nos ustensiles ABE Alimentation Santé sont accompagnés d’un guide d’utilisation et de fiches conseils du BA-BA de la cuisson à la vapeur et à l'étouffée.
Certaines recettes sont rédigées par Brigitte Mercier Fichaux, l'une des premières Formatrices du Réseaux Biocoop en France, Diététicienne, Conférencière et auteur de nombreux ouvrages sur l'alimentation santé.
Les Bénéfices de la cuisson basse température sont :
Le principe de la cuisson à l’étouffée basse température est de cuire entre 60 et 80°C avec la propre hygrométrie des légumes et/ou des fruits,
Tous nos ustensiles sont prévus pour tout type de feux. (gaz, plaque électrique, induction, vitro-céramique
Le faitout en inox et le panier cuit vapeur peuvent être nettoyé à la main ou au lave vaisselle
Livré avec son couvercle en inox
Les ustensiles de cuisine de la marque ABE sont en acier inox Cr/Ni18/10 hygiéniquement sûrs, robustes, indestructibles, parfaitement polis à l’extérieur et satinés à l’intérieur pour être toujours beau ; pratiques tant à l’usage que pendant le lavage.
Deux dimensions disponibles
Ø 20 cm
Ø 24 cm
Pour en savoir plus:
guide cuisson étouffée basse température
Mots clés :
No customer comments for the moment.