Exclusivité web !
Cuit Vapeur Bombé 24
Nouveau
Le Multicuiseur Vapeur est un ustensile de cuisine qui vous permet de cuisiner à la vapeur et à l’étouffée. Le cuiseur vapeur ABE Alimentation Santé se démarque des autocuiseurs Russell hobbs, cookeo de Moulinex, cookeo Connect et autres robots cuiseurs. Il se différencie par l’absence de panneau de commande, de programmes de cuissons automatiques.
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 27/01/2020
Matière | Inox 18/10 ABE |
Diamètre | 24 cm |
Hauteur | 26 cm |
Epaisseur | Fond thermo-diffuseur de 12 mm |
Compositions | Acier inox Cr/Ni18/10 + poignées bakelite |
Marque | Marque ABE, des ustensiles sains pour une cuisson saine ! |
Propriétés | Cuisson Basse température, Cuisson à l'étouffée, Cuisson Saine, Cuisson Santé |
Fabrication | Entreprise Familiale Italienne |
Compositions Couvercle | L'indicateur de température situé sur le couvercle permet de mesurer la température intérieure prise sur tout son volume grâce à sa tige filetée |
Chez nous, un appareil de cuisson douce, cela sert à cuisiner au quotidien ses aliments en préservant au maximum les vitamines et les minéraux des fruits, des légumes, des poissons et volailles grâce aux bienfaits de la cuisson basse température.
La marque ABE a choisi d’équiper ses ustensiles culinaires de cuisson basse température d’un fond thermo-diffuseur de forte épaisseur afin d’’assurer une excellente accumulation et diffusion de la chaleur pour une économie d’énergie. Vos plats resterons à température pendant plus de 2 heures.
Il est composé de :
Un faitout inox , basse température en acier inox 18/10 de 24cm (Faitout inox de 6 litres) ayant des poignées qui offrent une prise facile et sûre.
Un panier cuit vapeur Inox 24cm cuisson basse température
Un couvercle dôme en inox avec un thermomètre intégré
Les multiples possibilités de ce multi-cuiseur sont :
1. Le faitout inox + le couvercle inox avec son thermomètre intégré vous permettront de maîtriser la cuisson à l’étouffée basse température.
2. Le faitout inox + un panier cuit vapeur + le couvercle dôme en inox sont un ensemble de cuisson pour cuisiner à la vapeur douce.
3. Un fond thermodiffuseur de 12 mm pour une diffusion homogène de la chaleur
4. Un Bol légumier inox 24 cm
Nos ustensiles ABE Alimentation Santé sont accompagnés d’un guide d’utilisation et de fiches conseils du BA-BA de la cuisson à la vapeur et à l'étouffée.
Certaines recettes sont rédigées par Brigitte Mercier Fichaux, l'une des premières Formatrices du Réseaux Biocoop en France, Diététicienne, Conférencière et auteur de nombreux ouvrages sur l'alimentation santé.
Les Bénéfices de la cuisson basse température sont :
Le principe de la cuisson à l’étouffée basse température est de cuire entre 60 et 80°C avec la propre hygrométrie des légumes et/ou des fruits,
Tous nos ustensiles sont prévus pour tout type de feux. (gaz, plaque électrique, induction, vitro-céramique
Vous pouvez nettoyer votre panier vapeur et votre faitout inox à la main ou au lave vaisselle encastrable
Livré avec son couvercle avec thermomètre intégré
Pour en savoir plus:
guide cuisson étouffée basse température
Pour plus d’informations, nous vous invitons à consulter la série d’articles sur la cuiseur vapeur douce, en cliquant sur le lien ci-dessous :
Comment cuire la viande à la vapeur ?
https://www.miamnutrition.com/cuire-la-viande-vapeur/
Vous êtes à la recherche d’un cours de cuisine santé, ABE Alimentation Santé travaille avec plusieurs écoles de cuisine dont MiamNutrition Académie :
Inscription à un cours de cuisine santé sur les techniques de cuisson :
https://www.miamnutritionacademie.com/formation/les-techniques-de-cuisson-pour-une-cuisine-sante/
No customer comments for the moment.