MWOFE24
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WOK en fer écologique, recyclable et durable, garantie sans aucun revêtement chimique ni PFOA ni PTFE
La cuisson avec un wok en tôle acier, matériau minéral 100% naturel
Garantie sans revêtement chimique, ni PFOA
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Date de disponibilité: 0000-00-00
Matière | Fer |
Diamètre | 24 cm |
Poids | 1,02 kg |
Mi Poele Mi Wok permet de pratiquer plusieurs types de cuisson : saisir, sauter, dorer ..
Ce wok poêle en fer est idéal pour des grandes quantités de légumes, de pommes de terre sautés, de fruits, ....
Les bords hauts réduisent la projection du jus de cuisson de vos viandes et vos volailles;
Une queue rivetée indéboulonnable, un manche avec des courbures à la française pour faciliter l’utilisation et confortable pour les droitiers et les gauchers.
Pour toutes sources de chaleur dont l’induction. Elle va également au four
Son revêtement Sans substances controversés sans PFTE ni PFOA ni TÉFLON ni Céramique
En tôle acier, ce matériau est excellent pour la caramélisation des aliments
Le Fer est un matériau minéral naturel très résistant et naturellement anti-adhérent après culottage (ses molécules contribuent à conserver une bonne santé et participer à lutter contre l’anémie)
Un wok permet de monter à très hautes températures rapidement.
Un ustensile de cuisine en toile acier est idéal pour saisir, griller et dorer vos viandes, vos pommes de terre, vos crêpes et omelettes et même poisson.
Afin d’éviter d’altérer le culottage, il est fortement déconseillé de faire des préparations liquides ou acides (vin blanc ; citron )
Si vous souhaitez faire ces préparations, nous vous conseillons d’opter pour une poêle en inox ABE ALIMENTATION SANTÉ
La cambrure à la Française permet d’éloigner votre main de la source de chaleur et garder le manche froid.
Cela permet également de caler l’extrémité du manche sous votre avant bras qui fait office de contrepoids naturel et confortable
Le wok Fer de 24 cm est idéal pour servir les aliments dans une assiette grâce à la coupe à la lyonnaise.
Le wok Fer de 24 cm en fer écologique est recyclable et durable
Le wok 24 cm complète votre batterie de cuisine pour réaliser des recettes saines et gourmandes au quotidien
Après culottage et au fur et à mesure de votre utilisation, votre poêle en tôle acier a une anti adhérence naturelle.
Pour réaliser votre culottage, nous vous recommandons d’utiliser une huile alimentaire de cuisson allant jusqu’à 180°C.
C’est ce qu’on appelle la phase de cautérisation, les aliments attachent à la poêle ou à votre wok et se détachent par la suite. C’est cette phase qui permet à votre viande ou votre volaille de conserver son jus et son moelleux. Nous conseillons de ne pas piquer votre viande ou votre volaille afin de conserver l’eau de vos viandes et éviter qu’elles s’assèchent.
Durant la phase de cautérisation et l’apparition d’une croûte dorée, cela déclenchera la réaction de Maillard 140°C.
A cette température votre viande ou votre volaille se détachera de votre poêle ou de votre wok afin de révéler tous ces arômes.
Chez ABE ALIMENTATION SANTÉ, nous ne pratiquons pas les promotions, les rabais, les prix barrés permanents
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Pour en savoir plus : https://abe-boutique.fr/content/20-politique-de-prix-abe-naturellement
Notre volonté est de vous garantir une expédition professionnelle. Nous travaillons exclusivement avec des professionnels reconnus comme UPS. Votre colis arrive en bon état.
La livraison est offerte pour toute commande supérieur à 150 euros.
Le conseil : avec votre poêle en fer, il est très important de la préchauffer cela prend 30 secondes sinon vos ingrédients vont accorchés au fond votre poêle.
Au fil de vos cuissons, votre poêle en fer va se patiner, c’est normal.
Si au toucher vous sentez la surface légèrement grasse, c’est parfait. En revanche, au toucher votre doigt accroche, c’est que votre poele en fer n’est pas assez culottée.
Ne jamais mettre la poêle au lave-vaisselle
Avant de ranger votre poêle en fer, nous vous conseillons de prendre un torchon et de l’imprégner d’huile d’olive pression à froid. Puis de passer une couche sur votre poêle. Le cullotage se fait à chaque cuisson.
Petite anecdote, nos anciens rangeaient la poêle en fer dans du papier journal pour éviter de prendre la poussière.
Votre poêle est prête à être réutilisé.
Faire le déglaçage, rincer à l’eau chaude, essuyer avec un torchon sec et huiler légèrement, puis ranger dans un endroit sec.
Ma grand-mère me dit souvent qu’elle enveloppe encore ses poêles en fer dans du papier journal après usage.
Ne pas mettre au lave-vaisselle pour conserver son pouvoir antiadhésif naturel. Passer sous l’eau chaude en nettoyant avec une éponge, essuyer avec un chiffon sec et ranger tout simplement.
Toute la gamme poêle Fer est compatible électrique, gaz, vitro-céramique dont induction
Trois dimensions disponibles
Ø 20 cm
Ø 24 cm
Ø 28 cm
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