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Wok en fer 28cm

MWOFE28

Nouveau

WOK en fer écologique, recyclable et durable, garantie sans aucun revêtement chimique

La cuisson avec un wok en tôle acier, matériau minéral 100% naturel 

Garantie sans revêtement chimique, ni PFOA ni PTFE 

Avec son épaisseur de 2 mm ainsi qu’une profondeur importante, vous aurez le plaisir de faire sauter vos aliments à l’identique des recettes asiatiques.

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40,00 €

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PAIEMENT SECURISE
PAIEMENT SECURISE

Fiche technique

Matière Fer
Diamètre 24 cm
Profondeur

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WOK EN FER 28CM

Cuire ses légumes comme les asiatiques

Ce MI-WOK est en tôle  de 2 mm avec une queue solidement fixée par 3 rivets.

Le Fer est un matériau minéral naturel très résistant et naturellement anti-adhérent après culottage (ses molécules contribuent à conserver une bonne santé et participer à lutter contre l’anémie)

Son plus:
La forme caractéristique de ce wok lui permet d'être utilisé sur n'importe quel type de chauffe ou de support.

Comment puis je cuisiner sans matière grasse ? 

Pour que le culottage soit opérationnel, nous estimons qu’il faut cuire une dizaine de fois des viandes rouges. Ainsi, le wok qui est bien culotté à des propriétés anti adhésives. 

Les cuissons de vos viandes, de vos volailles peuvent se faire avec une noisette d’huile d’olive, si vous le souhaitez. 

Quel type d’huile utiliser ? Comment faire le culottage de votre poêle ? 

Pour réaliser votre culottage, nous vous recommandons d’utiliser une huile alimentaire de cuisson allant jusqu’à 180°C. 

Que dois je faire ma viande attache lors de la cuisson ? 

C’est ce qu’on appelle la phase de cautérisation, les aliments attachent à la poêle ou à votre wok et se détachent par la suite. C’est cette phase qui permet à votre viande ou votre volaille de conserver son jus et son moelleux. Nous conseillons de ne pas piquer votre viande ou votre volaille afin de conserver l’eau de vos viandes et éviter qu’elles s’assèchent. 

Durant la phase de cautérisation et l’apparition d’une croûte dorée, cela déclenchera la réaction de Maillard 140°C. A cette température votre viande ou votre volaille se détachera de votre poêle ou de votre wok afin de révéler tous ces arômes.  

Pour les conseils d’entretien : faire le déglaçage, rincer à l’eau chaude, essuyer avec un torchon sec et huiler légèrement, puis ranger dans un endroit sec. 

Ma grand-mère me dit souvent qu’elle enveloppe encore ses poêles en fer dans du papier journal après usage. 

Ne pas mettre au lave-vaisselle pour conserver son pouvoir antiadhésif naturel. Passer sous l’eau chaude en nettoyant avec une éponge, essuyer avec un chiffon sec et ranger tout simplement.

Pour toutes sources de chaleur dont l’induction.

Toute la gamme poêle Fer est compatible électrique, gaz, vitro-céramique dont induction

Trois dimensions disponibles
Ø 20 cm
Ø 24 cm
Ø 28 cm

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