Les matières des ustensiles ABE Naturellement
Cuit Vapeur Dôme inox 18/10 - Diamètre 20 cm - ABE Alimentation Santé Un produit star de la marque ABE depuis 1980, ce cuiseur vapeur d’un diamètre de 20 cm permet de cuire sur deux étages tous les aliments pour un repas équilibré.
FAITOUT 3,8L EN INOX 18/10 - INDUCTION - DIAMÈTRE 20 cm ABE ALIMENTATION SANTÉ DEPUIS 1974 Le faitout haut est l’ustensile idéal et polyvalent, c'est un ustensile culinaire multifonctions pour cuisiner bio et à basse température. Il permet de cuisiner à basse température sans matières grasses et sans eau mais aussi à la vapeur douce avec une passoire ou...
Poêle à frire ronde en fer 24cm Poêle en fer écologique, recyclable et durable, garantie sans aucun revêtement chimique La cuisson avec une poêle en tôle acier, matériau minéral 100% naturel Garantie sans revêtement chimique, ni PFOA ni PTFE Avec son épaisseur de 2mm vous retrouverez le plaisir de cuisiner et la solidité des ustensiles de vos...
Moule à cake extensible Moule à cake extensible de 20 à 35 cm pour vos cakes sucré ou salé, pain de légumes... Recyclable et durable, garantie sans aucun revêtement chimique, sans PFOA
FAITOUT HAUT AVEC COUVERCLE DÔME DIAMÈTRE 20cm CUISSON BASSE TEMPERATURE Le faitout haut dôme est l'ustensile idéal et polyvalent. Il permet de cuisiner à basse température sans matières grasses et sans eau mais aussi à la vapeur douce avec une passoire ou au bain marie avec un légumier.
FAITOUT AVEC COUVERCLE DÔME 24cm CUISSON BASSE TEMPERATURE Le faitout haut dôme est l'ustensile idéal et polyvalent. Il permet de cuisiner à basse température sans matières grasses et sans eau mais aussi à la vapeur douce avec une passoire ou au bain marie avec un légumier.
Cuit Vapeur Bombé 16 cm : LE PASSEPARTOUT Ce multicuiseur de diamètre 16 est le plus petit de notre gamme. Idéal pour une étudiante, une personne, les personnes qui vivent en VAN, en Camping Car, sur un Bateau, les adeptes du camping, des randonnées, les militaires, … Vous pourrez cuisiner à l’étouffée basse température ou bien à la vapeur douce en...
Quelle est la différence entre un couscoussier et un cuit vapeur ? Un couscoussier est composé d’une grande marmite contenant généralement de l’eau, des légumes ou des viandes et d’un tamis avec des trous pour cuisiner à la vapeur uniquement ! Un cuit-vapeur bombé permet de cuisiner à la vapeur et à l’étouffée grâce à un design et la fonction !